Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Zucchini, Salz und würzigen Tofu. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Würziges sautiertes Sommergemüse, Knusprige Frühlingsrollen mit Würzigem Tofu, Gemüse und Gerösteten Nüssen, und Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern. Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; Feuchtigkeit vorsichtig herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Kombinieren Sie 1 Esslöffel öl und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Tofu, Zucchini und Paprika hinzu; 8 bis 10 Minuten unter Rühren braten oder bis der Tofu gebräunt ist und das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Ölmischung hinzufügen; 1 Minute kochen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
8
Make-it-schneller
9
Reduzieren Sie die Essensvorbereitungszeit, indem Sie geschälte, vorgeschälte Knoblauchzehen verwenden, anstatt sie selbst zu schälen. Suchen Sie nach ihnen in der Kühlabteilung in Ihrem Supermarkt.