Sautiertes Rocksteak mit geschmorten Jakobsmuscheln

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautiertes Rocksteak mit geschmorten Jakobsmuscheln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Rock Steak Fajitas mit gegrilltem Kohl und Schalotten, Rock Steak Fajitas mit gegrilltem Kohl und Schalotten, und Mariniertes Rocksteak im koreanischen Stil mit gegrillten Jakobsmuscheln und warmen Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 93° vorheizen.
Steaks trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Steaks kochen und einmal umdrehen, insgesamt 5 bis 7 Minuten für mittlere Hitze.
Steaks auf einen Teller geben und im Ofen warm halten.
Fett aus der Pfanne wegwerfen, dann Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, braune Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Fügen Sie Schalotten und restliche Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, dicht bedeckt, bei mäßiger Hitze, bis die Schalotten weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Schalotten mit einer Zange auf eine Platte geben und Steaks darauf legen.
Gießen Sie alle auf dem Teller angesammelten Steaksäfte in Säfte in der Pfanne und kochen Sie, bis sie leicht verdickt sind.
Limettensaft hinzufügen und Sauce über Steaks und Schalotten gießen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.