Sautiertes Schweinekotelett
Gebratenes Schweinekotelett ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 499 g Eiweiß , 103 g Fett und insgesamt 3092 Kalorien . Für 25,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Eine Mischung aus Pfeffer, Rapsöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Donkatsu – koreanisches paniertes Schweinekotelett , köstliches gebratenes Brokkoli mit Pilzen und gebratenes Fetan mit Gurke .
Anweisungen
In einer flachen Schüssel 1 Esslöffel Mehl, Salbei und Pfeffer vermischen. Schweinekoteletts mit der Mehlmischung bestreichen. In einer Pfanne die Koteletts in Öl und Butter bei mittlerer bis hoher Hitze 5-7 Minuten auf jeder Seite braten oder bis der Saft klar ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Pilze 2 Minuten lang anbraten.
Geben Sie das restliche Mehl in eine kleine Schüssel.
Brühe und Sherry oder zusätzliche Brühe unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Hitze reduzieren. Das Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben und durcherhitzen.