Sautiertes Schweinekotelett mit Salbei-Apfelwein-Sahnesauce
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 359 Kalorien, 2g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schweinekoteletts mit Apfelwein-Salbei-Sahnesauce, Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, und Gefüllte Schweinelende Kotelett mit Mangold, Speck, Salbei und Chianti-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat hacken trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer 8- bis 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braun hacken und einmal umdrehen, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Mit einer Zange auf einen Teller geben.
Gießen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, dann kochen Sie die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und goldbraun ist, 2 bis 4 Minuten.
Essig hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Rückkehr hacken zu pfanne zusammen mit alle säfte angesammelt auf platte, dann fügen sie wasser, creme, und salbei und köcheln, abgedeckt, ohne drehen, bis thermometer eingesetzt horizontal in zentrum von hacken (vermeiden knochen), 150 °F, 5 zu 6 minuten.
Transfer hacken auf eine saubere Platte, dann köcheln Sauce, aufgedeckt, Rühren, bis Flüssigkeit auf etwa 3 Esslöffel reduziert wird, 1 bis 2 Minuten. Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Löffel sauce über hacken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.