Sautiertes Wurzelgemüse mit Sojasauce und Honig ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Karotten, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, Honig geröstetes Wurzelgemüse, und Honig-geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwer und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sesamöl
Sojasauce
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit einer Gabel verquirlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Öl in einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Karotten, Rüben und Süßkartoffeln. Toss zu mantel mit öl, abdeckung, und kochen, schütteln pfanne und entfernen deckel zu rühren gelegentlich, bis gemüse sind weich, aber nicht matschig, 6 zu 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pflanzlich
Karotte
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Sojasauce-Mischung hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und das Gemüse mit Sauce überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sojasauce
Soße
6
Vom Herd nehmen, Shiso einrühren, mit Salz abschmecken und servieren.