Sautéed Garnelen mit rotem Pfeffer, Karotte & Napa Slaw

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Sautéed Garnelen mit rotem Pfeffer, Karotte & Tomatensauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 281 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, koscherem Salz und Pfeffer, gewürztem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Martinis mit Napa-Kohlkraut, Bang Bang Garnelen mit Napa Kohl Slaw, und Carne Asada Tacos Mit Karotten-Pfeffer-Salat.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Essig, Zucker, Fischsauce und 1/8 TL vermischen. salz; bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. In einer großen Schüssel Kohl, Karotten, Paprika und Jakobsmuscheln vermischen; gut werfen.
Gießen Sie die Essigmischung über den Kohl und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Wirf die Erdnüsse hinein.
Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten ruhen lassen. In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Tbs erhitzen. des Sesamöls bei mittlerer bis hoher Hitze. Werfen Sie die Garnelen mit 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben und durchgehend undurchsichtig anbraten, ca.
Übertragen Sie die gekochten Garnelen in eine saubere Schüssel. Wiederholen Sie mit den restlichen 1 El. öl und die andere Hälfte der Garnelen. Werfen Sie die Garnelen in den Salat und servieren.
basierend auf zehn Portionen, Kalorien
17, Einfach ungesättigtes Fett
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9, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.