Sautéed Garnelen mit rotem Pfeffer, Karotte & Napa Slaw

Sautéed Garnelen mit rotem Pfeffer, Karotte & Napa Slaw
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Sautéed Garnelen mit rotem Pfeffer, Karotte & Tomatensauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 281 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, koscherem Salz und Pfeffer, gewürztem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Martinis mit Napa-Kohlkraut, Bang Bang Garnelen mit Napa Kohl Slaw, und Carne Asada Tacos Mit Karotten-Pfeffer-Salat.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Essig, Zucker, Fischsauce und 1/8 TL vermischen. salz; bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. In einer großen Schüssel Kohl, Karotten, Paprika und Jakobsmuscheln vermischen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FischsauceFischsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
KarotteKarotte
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Essigmischung über den Kohl und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Wirf die Erdnüsse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ErdnussErdnuss
EssigEssig
3
Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten ruhen lassen. In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Tbs erhitzen. des Sesamöls bei mittlerer bis hoher Hitze. Werfen Sie die Garnelen mit 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben und durchgehend undurchsichtig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die gekochten Garnelen in eine saubere Schüssel. Wiederholen Sie mit den restlichen 1 El. öl und die andere Hälfte der Garnelen. Werfen Sie die Garnelen in den Salat und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Größe
2
basierend auf zehn Portionen, Kalorien
1
170 -, Fett -
2
6 -, Fett-Kalorien
1
60, Gesättigtes Fett
2
1, Protein
3
17, Einfach ungesättigtes Fett
4
0, Kohlenhydrate
5
620, Cholesterin
6
135, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
0, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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