Sautè von Leber, Speck und Schalotten

Sautè von Leber, Speck und Schalotten
Eine Portion enthält 375 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Wermut, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Putenlebermousse Toast mit eingelegten Schalotten, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Sautierter Spinat mit Speck, Speckfett, Schalotten und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leber und Speck in etwa 6 cm lange und 1,5 cm breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
LeberLeber
2
Je 1 EL Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Das restliche Öl und die Butter in die Pfanne geben und die Hitze auf hoch erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Leber und den Speck hinzu und kochen Sie sie 3-4 Minuten lang, bis die Leber innen angebraten und leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
LeberLeber
7
Die Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie den Wermut hinein und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke in der Pfanne mit einem Holzlöffel 12 Minuten lang abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und rühren Sie den Senf und die Worcestershire-sauce (falls verwendet). Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
10
Variation
11
Lammleber und Speck
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
LeberLeber
LammLamm
12
Verwenden Sie die gleiche Menge Lammleber.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
LammLamm
13
Fügen Sie einen Schuss Tabasco-Sauce für einen zusätzlichen Hauch von Würze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
14
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16
Beitrag
17
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Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin