Sautè von Leber, Speck und Schalotten
Eine Portion enthält 375 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Wermut, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Putenlebermousse Toast mit eingelegten Schalotten, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Sautierter Spinat mit Speck, Speckfett, Schalotten und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leber und Speck in etwa 6 cm lange und 1,5 cm breite Streifen schneiden.
Je 1 EL Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Teller übertragen.
Das restliche Öl und die Butter in die Pfanne geben und die Hitze auf hoch erhöhen.
Fügen Sie die Leber und den Speck hinzu und kochen Sie sie 3-4 Minuten lang, bis die Leber innen angebraten und leicht rosa ist.
Die Schalotten in die Pfanne geben.
Gießen Sie den Wermut hinein und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke in der Pfanne mit einem Holzlöffel 12 Minuten lang abkratzen.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und rühren Sie den Senf und die Worcestershire-sauce (falls verwendet). Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Verwenden Sie die gleiche Menge Lammleber.
Fügen Sie einen Schuss Tabasco-Sauce für einen zusätzlichen Hauch von Würze hinzu.
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