Sauvignon Blanc Pfundkuchen
Brauche ein vegetarisches Dessert? Sauvignon Blanc Pfundkuchen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 533 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einem Score von 18%. Versuchen Sauvignon Blanc Pfundkuchen, Sauvignon Blanc Wein Cupcakes, und Sauvignon Blanc Pfirsich Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Milch und Wein verrühren; 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und mit mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Abwechselnd mit der Milchmischung zur Buttermischung geben, mit der Mehlmischung beginnen und enden. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Vanille einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Gugelhupfpfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein langes Holzpickel in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne auf den Rost nehmen.
Sauvignon Blanc-Glasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens streichen oder beträufeln. Vollständig abkühlen lassen (ca.1 Stunde).