Savory Coeur à la Crème
Savory Coeur à la Crème könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Savory Coeur a la Creme, Coeur à la Creme, und Schokolade coeur à la crème.
Anweisungen
Legen Sie ein Sieb in ein 2-Liter-Glasmaß oder eine Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, lassen käsetuch hängen über den rand von sieb. Löffel den Joghurt in Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel abgelassen Joghurt in eine Schüssel geben und beiseite stellen; entsorgen Käsetuch und Flüssigkeit.
Befeuchten Sie weitere 3 Schichten Käsetuch in Wein; Drücken Sie überschüssigen Wein aus dem Käsetuch, bis er kaum feucht ist, und reservieren Sie 2 Esslöffel Wein. Eine 4-Tassen-Gelatineform oder eine herzförmige Kuchenform mit dem angefeuchteten Käsetuch auslegen, das Käsetuch über den Rand der Form hängen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Wein, geriebene Zwiebel, Frischkäse und Salatdressing in einer großen Schüssel mischen; bei niedriger Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Abgelassenen Joghurt einrühren; beiseite stellen.
Gelatine in einem kleinen Topf über Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Rühren Sie 2 Esslöffel Joghurt-Mischung in Gelatine-Mischung mit einem Draht Schneebesen.
Gelatinemischung zu restlicher Joghurtmischung geben und gut umrühren.
Löffel Joghurtmischung in vorbereitete Form. Falten Sie das Käsetuch über die Joghurtmischung und kühlen Sie es bis zu 24 Stunden (die Mischung erhält eine gummiartige Textur, wenn sie länger als 24 Stunden gekühlt wird).
Zu dienen, entfalten käsetuch, und invertieren form auf eine servierplatte; verwerfen käsetuch.
Auf Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Mit herzförmigem Lahvosh oder einfachen Crackern servieren.