Sazerac

Sazerac
Das Rezept Sazerac könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 1. Wenn Sie Splash Herbsaint, Eis, Spritzwasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sazerac, Sazerac, und Sazerac.

Anweisungen

1
In altmodischem Glas Eis hinzufügen und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem anderen Zucker, Bitter und Wasser. Durcheinander, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BitterBitter
ZuckerZucker
WasserWasser
EisEis
2
Fügen Sie Roggen Whisky, füllen Sie mit Eis, und gut umrühren, ca. Aus dem ersten Glas Eis wegwerfen, dann Kräuter Hinzufügenschmaus. Halten Sie Glas horizontal, drehen Sie es so, dass Herbsaint den Innenraum vollständig bedeckt. Verwerfen Sie überschüssige. Inhalt des zweiten Glases in gekühltes Glas abseihen. Zitronenschale direkt über das Getränk drehen, um ätherische Öle freizusetzen, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
ZitronenschaleZitronenschale
GetränkGetränk
EisEis

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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