Scafata von Fava-Bohnen und Escarole
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Scafatan von Fava Bohnen und Escarole könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 402 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Fava Bohnen, Pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fava Bean Scafata Rezept, Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, und Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne Olivenöl und Pancetta und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Pancetta weich und durchscheinend ist, etwa 6 Minuten.
Fügen sie die zwiebel, paprika flocken, und artischocken und kochen, bis die artischocken sind nur zart, 8 zu 10 minuten.
Fügen Sie das Wasser, die Favas, die Erbsen, die Escarole und den Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Escarole verwelkt und weich ist und die Erbsen und Bohnen zart sind, ungefähr 8 Minuten. Mit Salz würzen.
Die Minzblätter in Stücke reißen, über die Scafata streuen und servieren. Dieses Gericht ist auch gut bei Raumtemperatur.
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