Schalentier-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Schalotten, abgefüllten Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Schalentier Chowder, Fisch-und-Schalentiere Chowder, und Fisch-und-Schalentiere Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf gießen und Kartoffeln, Schalotten und Muschelsaft einrühren. Simmer, bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind und die meisten Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 Minuten. Milch und Cayennepfeffer einrühren und nur zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Kartoffel
Schalotte
Gemahlener Cayennepfeffer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln und Salz hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalentiere gerade durchgegart sind, 3 bis 5 Minuten. Hummer und die Hälfte der Kräuter unterrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Jakobsmuschel
Hummer
Kraut
Salz
5
Servieren Sie Chowder gekrönt mit Speck und restlichen Kräutern.