Schalentiere Crepes in Wein-Käse-Sauce
Schalentiere Crepes in Wein-Käse-Sauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 210 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schweizer Käse, crêpes, Wermut, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Meeresfrüchten Sauce, Feigen-Käse-Ravioli mit Pekannuss-Butter-Weinsauce, und Low Carb Rindfleisch & Blauschimmelkäse Fleischbällchen w / Rotweinsauce.
Anweisungen
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Garnelen, Krabbenfleisch und Frühlingszwiebeln hinzufügen und 1 Minute anbraten. Wermut, Salz und Pfeffer unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie 7 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Mischung vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Drizzle 1/2 Esslöffel geschmolzene Butter in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Rühren Sie 2 Tassen Wein-Käse-Sauce in die Mischung. Löffel über 3 Esslöffel garnelen mischung unten mitte jeder Crpe.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereitete Schüssel geben. Löffel restlichen 2 Tassen Wein-Käse-Sauce über Crêpes.
Mit Schweizer Käse bestreuen und mit restlicher 1/4 Tasse Butter bestreuen. Abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Garnieren, falls gewünscht.