Schalentiere Eintopf Provençale erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 33g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Versuchen Provenzalische Muscheln Eintopf, Frühlings-Schalentier-Eintopf, und Toskanische Insel Schalentiere Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schrubben Sie die Muscheln gründlich mit einer steifen Bürste unter kaltem Wasser und entsorgen Sie alle Muscheln, die gerissen sind oder nicht fest verschlossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Wasser
1
In einem Kessel die Zwiebel, den Fenchel und die Paprika im Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist. Rühren Sie die Schale, den gehackten Thymian, das Lorbeerblatt, den Cayennepfeffer und den Safran ein, kochen Sie die Mischung unter Rühren 30 Sekunden lang und fügen Sie den Wein, die Brühe, die Tomaten sowie Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, den Knoblauch hinzufügen und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen. Der Eintopf kann bis zu diesem Zeitpunkt 2 Tage im Voraus zubereitet, gekühlt, unbedeckt und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Die Garnelen und die Muscheln unterrühren und die Mischung abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Safiental
Fenchelsamen
Knoblauch
Garnele
Muschel
Zwiebel
Aktie
Thymian
Eintopf
Wein
Speiseöl
2
Fügen Sie die Krabbenbeine und die Jakobsmuscheln hinzu, kochen Sie den Eintopf abgedeckt 3 Minuten lang oder bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart und die Muscheln geöffnet sind, und entsorgen Sie das Lorbeerblatt und alle ungeöffneten Muscheln. Teilen Sie den Eintopf auf 8 erhitzte Schalen und garnieren Sie ihn mit den Thymianzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Krabbe Beine
Lorbeerblatt
Jakobsmuschel
Muschel
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In einem gut gebutterten schweren Topf die Fischknochen und -zutaten, die Zwiebel, die Petersilie, den Zitronensaft und das Salz mischen und die Mischung abgedeckt bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Zwiebel
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie das Wasser und den Wein hinzu, bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, überfliegen Sie den Schaum und lassen Sie die Brühe 20 Minuten köcheln. Die Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und abgedeckt abkühlen lassen. Die Brühe bleibt 1 Woche lang bedeckt und gekühlt, wenn sie alle 2 Tage zum Kochen gebracht und dann unbedeckt abkühlen gelassen wird, bevor sie erneut gekühlt wird. Die Aktie hält, gefroren, für 3 Monate. Macht ungefähr 6 Tassen.