Schalentiere Eintopf Provençale

Schalentiere Eintopf Provençale
Schalentiere Eintopf Provençale erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 33g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Versuchen Provenzalische Muscheln Eintopf, Frühlings-Schalentier-Eintopf, und Toskanische Insel Schalentiere Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schrubben Sie die Muscheln gründlich mit einer steifen Bürste unter kaltem Wasser und entsorgen Sie alle Muscheln, die gerissen sind oder nicht fest verschlossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
1
In einem Kessel die Zwiebel, den Fenchel und die Paprika im Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist. Rühren Sie die Schale, den gehackten Thymian, das Lorbeerblatt, den Cayennepfeffer und den Safran ein, kochen Sie die Mischung unter Rühren 30 Sekunden lang und fügen Sie den Wein, die Brühe, die Tomaten sowie Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, den Knoblauch hinzufügen und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen. Der Eintopf kann bis zu diesem Zeitpunkt 2 Tage im Voraus zubereitet, gekühlt, unbedeckt und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Die Garnelen und die Muscheln unterrühren und die Mischung abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
EintopfEintopf
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie die Krabbenbeine und die Jakobsmuscheln hinzu, kochen Sie den Eintopf abgedeckt 3 Minuten lang oder bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart und die Muscheln geöffnet sind, und entsorgen Sie das Lorbeerblatt und alle ungeöffneten Muscheln. Teilen Sie den Eintopf auf 8 erhitzte Schalen und garnieren Sie ihn mit den Thymianzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Krabbe BeineKrabbe Beine
LorbeerblattLorbeerblatt
JakobsmuschelJakobsmuschel
MuschelMuschel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einem gut gebutterten schweren Topf die Fischknochen und -zutaten, die Zwiebel, die Petersilie, den Zitronensaft und das Salz mischen und die Mischung abgedeckt bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie das Wasser und den Wein hinzu, bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, überfliegen Sie den Schaum und lassen Sie die Brühe 20 Minuten köcheln. Die Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und abgedeckt abkühlen lassen. Die Brühe bleibt 1 Woche lang bedeckt und gekühlt, wenn sie alle 2 Tage zum Kochen gebracht und dann unbedeckt abkühlen gelassen wird, bevor sie erneut gekühlt wird. Die Aktie hält, gefroren, für 3 Monate. Macht ungefähr 6 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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