Scharfe Cheddar-Maismehl-Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Maismehl Cheddar-Waffeln, Cheddar-Wurst Maismehl Waffeln, und Speck und Cheddar Maismehlwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen. Käse und Pekannüsse einrühren.
Eier und die nächsten 3 Zutaten vermischen; vorsichtig in trockene Zutaten einrühren, bis alles vermischt ist.
Löffel einen gehäuften 1 Tasse Teig gleichmäßig auf ein vorgewärmtes, leicht gefettetes Waffeleisen. Kochen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis Sie knusprig und fertig. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Übertragen Sie die Waffeln auf ein Backblech und halten Sie sie unbedeckt im Ofen bei 200 warm, bis sie servierfertig sind. Waffeln können in Gefrierbeuteln mit Reißverschluss eingefroren und im Ofen oder Toaster aufgewärmt werden.
Hinweis: Um belgische Waffeln herzustellen, löffeln Sie 2 Tassen Teig in ein vorgewärmtes, gefettetes belgisches Waffeleisen mit 4 quadratischen Gittern. Kochen bis knusprig und fertig.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.