Scharfe Pfeffersauce - Ein Grundnahrungsmittel aus Trinidad
Scharfe Pfeffersauce - Ein Trinidad-Grundnahrungsmittel könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 284 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Eine Mischung aus Limettensaft, destilliertem Essig, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. roßartig. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tragen Sie Einweghandschuhe und achten Sie darauf, dass keine in Ihre Augen oder auf Ihre Haut gelangen, hacken Sie die Habanero-Paprika grob.
Habanero-Paprika, Mango, Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einen Mixer geben.
Essig, Limettensaft und Pflanzenöl einfüllen, den Mixer abdecken und pulsieren, bis die Mischung sehr fein gehackt ist. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie trockenes Senfpulver, Salz, Currypulver und Limettenschale hinzu. Mischen Sie erneut, bis die sauce glatt ist.
In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.