Scharfe und würzige Gurken
Scharfe und würzige Gurken ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilipaste, Sojasauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen - Würzige Gurken, Würzige Essige Gurken, und Miso-Kabeljau Mit Würzigen Gurken.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Salz und Zucker vermischen. Stellen Sie sechs Minuten vor dem Servieren einen Wok auf hohe Hitze. Wenn es sehr heiß ist, fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Knoblauch, Ingwer und scharfe Chilipaste hinzufügen und 15 Sekunden unter Rühren anbraten.
Fügen Sie die Gurken hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang.
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung in den Wok und braten Sie sie unter Rühren, bis die Gurken weich, aber in der Mitte noch leicht knusprig sind, 2 bis 3 Minuten.
Auf einen Teller geben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.