Scharfer Cheddar & Ei auf Roggen

Scharfer Cheddar & Ei auf Roggen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Scharfe Cheddar - "Lasagne, Schinken und scharfe Cheddar-Kekse, und Scharfe Cheddar "Lasagne" über gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Ei hinzu; kochen Sie bis zum Satz, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Top Toast mit Käse; Legen Sie Ei über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ToastToast
EiEi
4
Mit Apfelscheiben an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
Carb Star: Roggen, pumpernickel oder Sauerteigbrot
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
PumpernickelPumpernickel
RoggenRoggen
6
6 bis 3 Gramm Resistente Stärke pro Scheibe
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
7
Brot aus Roggen, Pumpernickel oder Sauerteig ist reich an widerstandsfähiger Stärke und Ballaststoffen. Eine schwedische Studie ergab, dass Roggenbrot den Hunger stärker verringerte als Vollkornbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
RoggenbrotRoggenbrot
RoggenRoggen
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin