Scharfer und saurer Krautsalat
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Heiß-saurer Krautsalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 50 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Bok Choy, Paprika, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 91%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Heißer rosa Kokosnuss-Krautsalat, Heiße und saure Suppe, und Süß-saurer Krautsalat - auf der Suche nach einer anderen Art von Krautsalat? Suchen Sie nicht weiter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bok Choy, rote Paprika und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
In einer kleineren Schüssel Paprikaflocken (oder Chilipaste), Senf, Apfelessig, Knoblauch, Ingwer, Zucker, Salz und Öl verquirlen.
Gießen Sie dieses würzige Dressing über das gehackte Gemüse und werfen Sie es gut um. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dann erneut werfen. Probieren Sie den Salat und fügen Sie vor dem Servieren mehr Chilipaste, Salz oder Zucker hinzu.