Das Rezept Spicy Touchdown Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 4 stunden und 30 minuten. Für $ 1.4 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Portion enthält 410 kalorien, 22 g Eiweiß, und 23 g Fett. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Chilipulver, Pintobohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness-, Whisky- und Irish-Cream-Cupcakes als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Touchdown-Chili, Touchdown-Chili, und Curts Fünf Alarm Touchdown Chili Con Carne mit Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis es nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Transfer zu einem 6-qt. langsamer Kocher. Wiederholen Sie mit Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Restliche Zutaten einrühren. Abgedeckt 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada