Schawu ' ot, Ruth und Käsekuchen

Schawu ' ot, Ruth und Käsekuchen
Wenn $2.1 pro portion falls in Ihrem Budget, Shavuot, Ruth, und Käsekuchen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 46g Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kristallzucker, Honig-Graham-Crackern in voller Größe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Ruths Schokoladen-Pfefferminz-Käsekuchen, Tante Ruths berühmter Butterscotch-Käsekuchen, und Babe Ruth Bars.

Anweisungen

1
Nehmen Sie den Frischkäse etwa 45 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank, damit er wieder auf Raumtemperatur gebracht werden kann.Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier über den Boden einer 9-Zoll-Springform-Pfanne und versiegeln Sie die Springform-Pfannenkante um die Basis. Die Basis sollte mit Pergamentpapier bedeckt sein, wobei die Ränder des Papiers von den Seiten der Pfanne herausragen. Dieses Papier verhindert, dass der Käsekuchen am Boden Ihrer Pfanne haftet. Fetten Sie die Innenseiten der Springformpfanne mit Butter oder Kochspray ein und stellen Sie sicher, dass die Seiten vollständig beschichtet sind. Sprühen Sie das Pergamentpapier nicht auf den Boden.WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass Ihre Springform-Pfanne vollständig verriegelt und sicher um das Pergamentpapier herum ist! Es gibt nichts Schlimmeres, als eine Springformpfanne mit Teig zu füllen und die Pfanne auseinanderfallen oder auslaufen zu lassen. Wenn Sie eine ältere oder minderwertige Pfanne haben, die nicht fest verschlossen ist, möchten Sie möglicherweise das Pergamentpapier in einen Kreis schneiden, um den Boden auszukleiden, anstatt die Kanten herausragen zu lassen, sodass keine Pergamentschicht vorhanden ist stören die seal.In eine Küchenmaschine, Puls zusammen Graham Cracker, Puderzucker, gehackte Walnüsse, Zimt, Muskatnuss und Salz, bis ein krümeliges Pulver bildet (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Gießen Sie die geschmolzene Butter über die Krümel und verarbeiten Sie sie weitere 10 Sekunden lang. Drücken Sie die Krümel an den Seiten des Prozessors nach unten, rühren Sie sie mit einem Löffel um und verarbeiten Sie sie noch etwa 10 Sekunden lang. Am Ende der Verarbeitung sollten die Krümel gleichmäßig durch die Butter verdunkelt/angefeuchtet werden. Drücken Sie die Krümelmischung fest in einer gleichmäßigen Schicht über den Boden der Springformpfanne.Reinigen und trocknen Sie die Küchenmaschine gründlich. Pulse zusammen alle käsekuchen füllung zutaten in die küchenmaschine, mit kurzen 1-zweite impulse zu mischen die zutaten für über 15 sekunden insgesamt mischen zeit. Nicht übermischen - dies führt dazu, dass sich die Textur des Käsekuchens ändert. Sättigende Konsistenz sollte glatt sein (keine Klumpen), aber nicht wässrig.Füllen Sie die Teekanne mit Wasser und erhitzen Sie sie auf dem Herd. Während das Wasser erhitzt wird, gießen Sie die Käsekuchenfüllung vorsichtig in die vorbereitete Springformpfanne. Glätten Sie die Oberfläche der Käsekuchenfüllung mit einem Spatel oder Löffel; Pop alle großen Blasen, die an die Oberfläche steigen.Wenn die Teekanne kocht, füllen Sie vorsichtig eine breite Bratpfanne mit heißem Wasser (verbrennen Sie sich nicht!).
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
HerdHerd
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
TeapotTeapot
4
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Boden des Ofens und legen Sie die Springformpfanne auf das mittlere Gestell des Ofens über der Wasserpfanne. Dadurch entsteht eine dampfende Umgebung im Ofen, die es dem Kuchen ermöglicht, gleichmäßiger zu backen (siehe Hinweis unten). Schließen Sie den Ofen und backen Sie bei 325 Grad F für einen hour.At am Ende einer Stunde die Bratpfanne mit Wasser aus dem Ofen nehmen. Schließen Sie den Ofen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Käsekuchen 3 Stunden lang langsam im Ofen abkühlen. Diese langsame Abkühlung verhindert, dass die Oberseite des Kuchens reißt. (Wenn Sie sich nicht für das Knacken interessieren, können Sie es aus dem Ofen abkühlen, wodurch es schneller auf Raumtemperatur gebracht wird.)Nach 3 Stunden die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Lassen Sie es auf Raumtemperatur zurückkehren, stellen Sie den Käsekuchen in den Kühlschrank und kühlen Sie ihn mindestens 12 Stunden lang. Entfernen Sie den Kuchen vorsichtig aus der Springformpfanne, nachdem er gründlich gekühlt wurde. Wenn Sie ein Topping verwenden, verteilen Sie es nach dem Abkühlen des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6
Kalt servieren.Hinweis: Ich bevorzuge die oben beschriebene Dampfmethode einem traditionellen "Wasserbad" oder Bain-Marie-es erspart Ihnen, die Springformpfanne in Folie einzuwickeln. Ich habe diesen Käsekuchen sowohl in einem direkten Wasserbad als auch mit dieser indirekten Dampfmethode ausprobiert, und das Ergebnis ist genau das gleiche-außerdem müssen Sie sich keine Sorgen machen, die Springformpfanne wasserdicht zu machen. Weniger Mus, weniger Aufhebens. :) In einem kleinen Topf 1/3 Tasse Wasser erhitzen. Zucker und Maisstärke langsam auflösen, wenn sich das Wasser erwärmt. Wenn die Mischung kocht, fügen Sie Blaubeeren hinzu. Rühren Sie langsam und ständig für 4-5 Minuten, bis die Mischung dick, sirupartig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8
Lassen Sie den Belag auf Raumtemperatur zurückkehren und stellen Sie ihn dann 1 Stunde lang in den Kühlschrank. Gut umrühren, bevor Sie auf dem Käsekuchen verteilen.

Zutaten

3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2Heath Bar ToffeestückeVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse4Heath Bar Toffeestückegefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse (vier 8 oz. Tourangebote)frischkäse (vier 8 oz. Tourangebote)4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmehl backenmehl backen10honig-Graham-Cracker in voller Größehonig-Graham-Cracker in voller Größe591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)10Garnelen und geädertSpringform pan, pergament papier, küchenmaschine, braten pan für wasser bad, eine teekanneSpringform pan, pergament papier, küchenmaschine, braten pan für wasser bad, eine teekanne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle1PrisePrise SalzPrise Salz1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Dose (15 Unzen) geschnittene Birnen, abgetropft1 Dose (15 Unzen) geschnittene Birnen, abgetropft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschmolzene ungesalzene buttergeschmolzene ungesalzene butter2Heath Bar ToffeestückeVerschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optionalVerschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(wird in der Milchprodukteabteilung des Supermarktes verkauft)(wird in der Milchprodukteabteilung des Supermarktes verkauft)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin