Frühstück Pizzen
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, damit das Frühstück Pizza zu probieren. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 311 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Applewood-geräucherten Speck, Batch Basic Brioche Teig, karamellisierte Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Brioche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrilltes Karamell-Apfel-Brioche-Eisbecher als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstück Pizzen, Gebackene Ei Frühstück Pizzen, und Minipizzen zum Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 180 ° C vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte und ein Gestell in das obere Drittel des Ofens. Die Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Formen Sie den Briocheteig zu einem Rechteck von etwa 20 cm Länge, 10 cm Breite und 2,5 cm Dicke. Schneiden Sie das Rechteck mit einem Lineal und einem Messer in acht 5 cm große Quadrate, indem Sie es zuerst horizontal in zwei Hälften und dann vertikal in 5 cm breite Streifen teilen. Jedes Teigquadrat sollte etwa 3 1/2 oz / 100 g wiegen und jedes Quadrat zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 cm ausstrecken, als würden Sie eine kleine Pizza zubereiten. Dehnen Sie den inneren Teil des Kreises so, dass er ziemlich dünn ist, und formen Sie den Rand des Kreises zu einem Rand. Die Mitte sollte fast papierdünn sein, und der fertige Kreis sollte so aussehen, als würden Sie die Kruste für eine Mini-Tiefkühlpizza herstellen.
Legen Sie den Brioche-Kreis auf eines der vorbereiteten Backbleche und wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigquadraten im Abstand von 5 bis 7,5 cm und verwenden Sie beide Backbleche.
Mit der Rückseite eines Löffels 1 EL Crème Fraîche über die Basis jedes Brioche-Kreises verteilen, gleichmäßig über die Basis verteilen, aber den Rand frei lassen.
Die Speckscheiben halbieren. Drücken Sie für jede Pizza drei halbe Speckscheiben gegen den Brioche-Rand, um eine Speckwand zu bilden. Teilen Sie die karamellisierten Zwiebeln gleichmäßig auf die Pizzen, löffeln und verteilen Sie die Zwiebeln neben dem Speck und lassen Sie die Mitte des Kreises bis auf die Crème Fraîche frei.
Backen Sie die Pizzen, wechseln Sie die Backbleche zwischen den Gestellen und drehen Sie sie während des Backens etwa zur Hälfte nach vorne, etwa 15 Minuten lang oder bis die Ränder der Pizza hellbraun werden.
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und knacken Sie vorsichtig ein Ei in die Mitte jeder Pizza.
1/4 Tasse / 30 g Mozzarella auf jede Pizza streuen und sowohl das Ei als auch den freiliegenden Rand der Brioche bedecken.
Backen Sie weitere 8 bis 10 Minuten, wechseln Sie die Backbleche erneut zwischen den Gestellen und drehen Sie sie während des Backens etwa zur Hälfte nach vorne, oder bis der Käse geschmolzen ist, die Ränder des Eies sind gekocht, aber das Eigelb ist immer noch wackelig und die Ränder der Pizza sind goldbraun.
Lassen Sie die Pizzen 8 bis 10 Minuten abkühlen, damit sich die Eier vor dem Servieren etwas aufstellen können.
Schinken-, Ricotta- und Parmesanvariation: Speck, Zwiebeln und Mozzarella weglassen. Ersetzen Sie 4 Unzen / 115 Gramm geschnittenen Schinken, 1 Tasse / 250 Gramm frischen Vollmilch-Ricotta-Käse und 1 Tasse / 100 Gramm frisch geriebenen Parmesan. 1/2 unze/15 gramm schinken pro pizza, reißen die schinken in kleine stücke und drücken sie die stücke gegen die brioche rand zu schaffen eine schinken wand.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Ricotta an den Rändern jeder Pizza neben dem Schinken und lassen Sie die Mitte des Brioche-Kreises bis auf die Crème Fraîche frei .
Backen Sie wie angegeben und ersetzen Sie 2 Esslöffel des geriebenen Parmesans anstelle des Mozzarellas, der auf jeder Pizza über das Ei gestreut wird.
Vor dem Servieren 8 bis 10 Minuten abkühlen lassen.Tomaten und Cheddar: Lassen Sie den Speck, Zwiebeln und Mozzarella. Ersetzen Sie 2 reife Tomaten, dünn geschnitten, und 8 Unzen / 225 Gramm Cheddar-Käse, dünn geschnitten. Verwenden Sie 2 bis 3 Tomatenscheiben pro Pizza, reißen Sie die Scheiben in Stücke und drücken Sie die Stücke gegen den Rand des Brioche-Randes, um eine Tomatenwand zu bilden, wobei die Mitte des Brioche-Kreises bis auf die Crème Fraîche frei bleibt.
Backen Sie wie angegeben und ersetzen Sie 1 Unze / 30 Gramm des geschnittenen Cheddars anstelle des Mozzarellas, der auf jeder Pizza über das Ei gestreut wird.
Vor dem Servieren 8 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Mehl, auch von Joanne Chang, © 2013 Chronik Bücher