Schellfisch mit Zitrussalsa

Schellfisch mit Zitrussalsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 175 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans mexikanischer Küche. Wenn Sie Orangenschalen, Schellfischfilets, Nabelorangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Citrus Salsa , Citrus Salsa und Citrus-Avocado Salsa .
Anweisungen
Für die Salsa Orangen, Zwiebeln, Limettensaft, Koriander, Pfefferflocken, Knoblauch, Orangenschale, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Abdecken und kalt stellen.
Koriander, Kreuzkümmel und restliches Salz und Pfeffer vermischen; Reiben Sie beide Seiten der Filets damit ein. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10–15 cm von der Hitze entfernt 5–6 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerbröselt.
Mit Zitrussalsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Schellfisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 33 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir
Drei Weingüter auf drei einzigartigen Böden geben tiefgründige Aussagen ab. Umso mehr eine optimale, ergänzende Mischung. Vollreif, komplex und mit Spannung erwartet. Probieren Sie es mit Lachs, Thunfisch, Ente, Wachtel und Rindfleisch.