Schichtsalat mit Walnüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 367 kalorien, 9 g Eiweiß, und 34 g Fett. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Rapsöl, Frühlingszwiebeln, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ägyptischer Fettsalat (geschichteter Kichererbsensalat), Mimosensalat (Thunfischsalat mit Schichten), und Schichtsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Walnüsse mit Öl, Knoblauchsalz und Dill vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kurze Zimtstangen
Frisch Gepflückte Dillzweige
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 15-Zoll verteilen. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Backen Sie bei 350 ° für 8-10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, einmal umrühren. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
In einem 2-1/2-qt. schüssel, Schicht 2 Tassen Salat, Tomaten, Käse, Erbsen, 3/4 Tasse Walnüsse und restlicher Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt