Schiefer-gegrilltes Porterhouse, Sommergemüse und Sauerteigbrot

Schiefer-gegrilltes Porterhouse, Sommergemüse und Sauerteigbrot
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn $3.12 pro portion falls in Ihrem Budget, Schiefer gegrilltes Porterhouse, Sommergemüse, und Sauerteigbrot könnte eine enorme sein vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Herbes de Provence, Portobello-Pilzen, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Sommergemüse, Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Sommergemüse, und Schiefer-gegrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und einer grünen Pfefferkornsauce.

Anweisungen

1
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bereiten Sie sich auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ort schiefer auf grill roste und wärme (keine sorge, wenn es spaltet oder risse; es kann immer noch verwendet werden). Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie Schiefer auf Roste und erhitzen Sie den Grill dann auf hoch (Grill abdecken, während Sie heizen und grillen). Beschichten Sie den Schiefer mit Papiertüchern und einer langstieligen Zange leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
3
Steaks mit Herbes de Provence bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
4
Beträufeln Sie jedes Steak mit 2 Esslöffel Öl Kräuter zu befeuchten. Grillen Sie auf heißem Schiefer, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt wird, 115 ° F für mittlere Temperaturen registriert (die Temperatur steigt weiter an, wenn die Steaks ruhen), 10-15 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Auf ein Schneidebrett oder eine Platte geben und 20 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Bei Verwendung eines Holzkohlegrills sollten die Kohlen auf mittlere Hitze abgekühlt sein. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie einen kleinen Streifen von der Seite der Auberginenhälften ab, damit sie flach liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Kombinieren Sie Auberginen, Tomaten, Zucchini, Pilze, Paprika, Knoblauch und Rosmarin auf einem umrandeten Backblech; mit Öl beträufeln, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
PilzPilz
RosmarinRosmarin
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Gemüse auf Schiefer legen und grillen, bis es gebräunt und zart ist, 5-8 Minuten pro Seite. (Einige Gemüse können schneller kochen als andere.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Transfer auf eine Platte.
1
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, sollten die Kohlen immer noch bei mittlerer Hitze sein. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, halten Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beide Seiten jeder Brotscheibe mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
3
Brot auf Schiefer legen und goldbraun grillen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf ein Servierbrett oder einen Teller geben, beide Seiten des Brotes mit Knoblauch einreiben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Servieren Sie Steaks mit gegrilltem Gemüse und Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
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