Schiefer-gegrilltes Porterhouse, Sommergemüse und Sauerteigbrot
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn $3.12 pro portion falls in Ihrem Budget, Schiefer gegrilltes Porterhouse, Sommergemüse, und Sauerteigbrot könnte eine enorme sein vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Herbes de Provence, Portobello-Pilzen, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Sommergemüse, Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Sommergemüse, und Schiefer-gegrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und einer grünen Pfefferkornsauce.
Anweisungen
1
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bereiten Sie sich auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Ort schiefer auf grill roste und wärme (keine sorge, wenn es spaltet oder risse; es kann immer noch verwendet werden). Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie Schiefer auf Roste und erhitzen Sie den Grill dann auf hoch (Grill abdecken, während Sie heizen und grillen). Beschichten Sie den Schiefer mit Papiertüchern und einer langstieligen Zange leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
3
Steaks mit Herbes de Provence bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und Pfeffer
Steak
4
Beträufeln Sie jedes Steak mit 2 Esslöffel Öl Kräuter zu befeuchten. Grillen Sie auf heißem Schiefer, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt wird, 115 ° F für mittlere Temperaturen registriert (die Temperatur steigt weiter an, wenn die Steaks ruhen), 10-15 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
5
Auf ein Schneidebrett oder eine Platte geben und 20 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Bei Verwendung eines Holzkohlegrills sollten die Kohlen auf mittlere Hitze abgekühlt sein. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Schneiden Sie einen kleinen Streifen von der Seite der Auberginenhälften ab, damit sie flach liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Kombinieren Sie Auberginen, Tomaten, Zucchini, Pilze, Paprika, Knoblauch und Rosmarin auf einem umrandeten Backblech; mit Öl beträufeln, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Aubergine
Pilz
Rosmarin
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Gemüse auf Schiefer legen und grillen, bis es gebräunt und zart ist, 5-8 Minuten pro Seite. (Einige Gemüse können schneller kochen als andere.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Transfer auf eine Platte.
1
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, sollten die Kohlen immer noch bei mittlerer Hitze sein. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, halten Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Beide Seiten jeder Brotscheibe mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
3
Brot auf Schiefer legen und goldbraun grillen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Auf ein Servierbrett oder einen Teller geben, beide Seiten des Brotes mit Knoblauch einreiben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Salz
Trockene Würze Reiben
5
Servieren Sie Steaks mit gegrilltem Gemüse und Brot.