Schinken, Artischocke & Zitronen Pilaw
Schinken, Artischocke & Zitrone Pilaw ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 646 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Artischocke oder gekochter Pilaw, Ricotta, Spinat und Schinken gefüllte Hähnchenbrust Marsala mit Pinienkern-Pilaw, und Artischocken-Schinken Puffs.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel hinzufügen und einige Minuten braten, bis es weich wird. Den Reis einrühren, dann die Brühe hineingießen und zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Artischocken, Schinken, die Hälfte der Zitronenschale und den gesamten Saft in die Pfanne geben. Deckel und kochen für 5-7 Minuten mehr, bis der Reis weich ist. Die Minze einrühren, dann zwischen vier Schalen teilen und über die restliche Schale streuen.