Schinken, Artischocke & Zitronen Pilaw

Schinken, Artischocke & Zitronen Pilaw
Schinken, Artischocke & Zitrone Pilaw ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 646 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Artischocke oder gekochter Pilaw, Ricotta, Spinat und Schinken gefüllte Hähnchenbrust Marsala mit Pinienkern-Pilaw, und Artischocken-Schinken Puffs.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel hinzufügen und einige Minuten braten, bis es weich wird. Den Reis einrühren, dann die Brühe hineingießen und zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Artischocken, Schinken, die Hälfte der Zitronenschale und den gesamten Saft in die Pfanne geben. Deckel und kochen für 5-7 Minuten mehr, bis der Reis weich ist. Die Minze einrühren, dann zwischen vier Schalen teilen und über die restliche Schale streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
MinzeMinze
ReisReis
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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