Schinken-, Birnen- und Blauschimmelkäse-Sushi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Birne, Balsamico-Sirup, Nori, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-, Birnen- und Blauschimmelkäse-Sushi, Prosciutto -, Birnen-und Blauschimmelkäse Sandwiches, und Karamellisierte Birne, Prosciutto + Blauschimmelkäsepizza.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen gekochten braunen Reis mit 4 Esslöffel Reisessig und 1/2 Teelöffel koscheres Salz. Toast und zerdrücken 3 Esslöffel Pinienkerne; beiseite stellen. Decken Sie ein Blatt Zinnfolie mit Plastikfolie ab und bedecken Sie es mit 1 Blatt Nori (Algen). Drücken Sie 3/4 Tasse Reis auf Nori und lassen Sie oben und unten 1/4-Zoll-Ränder. Drücken Sie Esslöffel zerkleinerte Pinienkerne in Reis, und oben mit 1 dünne Scheibe Prosciutto, 1/2 Esslöffel Blauschimmelkäse, und 2 Esslöffel julienned Birne.
Roll Folie fest in Richtung youl.
Folie und Plastikfolie entfernen.
Rolle in 1-Zoll-Stücke schneiden. Machen Sie 3 weitere; beträufeln Sie jeden mit 1/4 Esslöffel Balsamico-Sirup.