Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Balsamico-Glasur, Käse, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Schinken-, Birnen- und Blauschimmelkäse-Sushi, Prosciutto -, Birnen-und Blauschimmelkäse Sandwiches, und Karamellisierte Birne, Prosciutto + Blauschimmelkäsepizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie gekochten Reis, Essig und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen. Toast und Pinienkerne zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Decken Sie ein Blatt Aluminiumfolie mit Plastikfolie ab; oben mit 1 Blatt Nori. Drücken Sie 3/4 Tasse gewürzten Reis auf Nori und lassen Sie oben und unten einen 1/4-Zoll-Rand. Drücken Sie 1/2 Esslöffel zerkleinerte Pinienkerne in den Reis; oben mit 1 Scheibe Schinken, 1/2 Esslöffel Blauschimmelkäse und 2 Esslöffel Birne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Schinken
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Nori
Birnenhälften In Sirup
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Folie fest in Ihre Richtung rollen; Folie und Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen
4
Rolle mit einem scharfen, nassen Messer in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Wiederholen Sie die Schritte mit 3 weiteren Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Die Stücke jeder Sushi-Rolle gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Glasur beträufeln.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.