Schinken-, Birnen- und Blauschimmelkäse-Sushi

Schinken-, Birnen- und Blauschimmelkäse-Sushi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Balsamico-Glasur, Käse, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Schinken-, Birnen- und Blauschimmelkäse-Sushi, Prosciutto -, Birnen-und Blauschimmelkäse Sandwiches, und Karamellisierte Birne, Prosciutto + Blauschimmelkäsepizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gekochten Reis, Essig und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen. Toast und Pinienkerne zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Decken Sie ein Blatt Aluminiumfolie mit Plastikfolie ab; oben mit 1 Blatt Nori. Drücken Sie 3/4 Tasse gewürzten Reis auf Nori und lassen Sie oben und unten einen 1/4-Zoll-Rand. Drücken Sie 1/2 Esslöffel zerkleinerte Pinienkerne in den Reis; oben mit 1 Scheibe Schinken, 1/2 Esslöffel Blauschimmelkäse und 2 Esslöffel Birne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchinkenSchinken
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
NoriNori
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Folie fest in Ihre Richtung rollen; Folie und Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Rolle mit einem scharfen, nassen Messer in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Wiederholen Sie die Schritte mit 3 weiteren Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Die Stücke jeder Sushi-Rolle gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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