Schinken-Bohnen-Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 321 Kalorien, 20 g Protein und 15 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 32 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht herausragend. Schinken-Bohnen-Chili, 8. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag – Drei-Bohnen-Vegetarier-Chili + Wochenmenü, und für Crockpot Chicken and Bean sind Chili und Chili-Käse-Dip diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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In einem großen Topf Schinken, Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch in Öl kochen, bis sie weich sind. Nach Belieben Tomaten, Bohnen, Picante-Sauce, Tomatensauce und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Oliven, Bouillon, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren, ohne Deckel 15–20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Ste Chapelle Special Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Ste Chapelle Special Harvest Riesling
Aromen von frisch geschnittenen Pfirsichen, Aprikosen und Zitrusfrüchten weichen Aromen von Honig, Pfirsichen und Orangenschale. Der Wein ist süß, aber gut ausbalanciert mit knackiger Säure und einem langen Abgang mit Honig und Früchten.