Schinken-Bohnen-Chili

Schinken-Bohnen-Chili
Schinken-Bohnen-Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 321 Kalorien, 20 g Protein und 15 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 32 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht herausragend. Schinken-Bohnen-Chili, 8. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag – Drei-Bohnen-Vegetarier-Chili + Wochenmenü, und für Crockpot Chicken and Bean sind Chili und Chili-Käse-Dip diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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In einem großen Topf Schinken, Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch in Öl kochen, bis sie weich sind. Nach Belieben Tomaten, Bohnen, Picante-Sauce, Tomatensauce und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Oliven, Bouillon, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren, ohne Deckel 15–20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Ste Chapelle Special Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Ste Chapelle Special Harvest Riesling
Ste Chapelle Special Harvest Riesling
Aromen von frisch geschnittenen Pfirsichen, Aprikosen und Zitrusfrüchten weichen Aromen von Honig, Pfirsichen und Orangenschale. Der Wein ist süß, aber gut ausbalanciert mit knackiger Säure und einem langen Abgang mit Honig und Früchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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