Schinken-Bohnen-Suppe

Schinken-Bohnen-Suppe
Schinken-Bohnen-Suppe ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 256 kalorien, 18 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Kartoffeln, Pfeffer und Knoblauchzehen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen), Schinken-Bohnen-Suppe, und Schinken-Bohnen-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Schinken, die Zwiebel und den Knoblauch in Butter anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die nächsten sieben Zutaten hinzu; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3
Erbsen dazugeben und 5 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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