Schinken-, Bohnen- und Mangoldsuppe
Schinken-, Bohnen- und Mangoldsuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 28g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Mangold, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Versuchen Schweizer Mangold Bohnensuppe, Toskanische Bohnen-Mangold-Suppe, und Weiße Bohnensuppe mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Speckscheiben bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen oder Suppenkessel anbraten, dann herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Mangoldstiele in Speckfett anbraten, bis sie weich sind, dann Schinken, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Fügen Sie Mangoldblätter hinzu und braten Sie, bis sie verwelkt sind.2
Hühnerbrühe, rote Bohnen und Tomaten hinzufügen. Zusammenrühren, Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze senken und ungedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie scharfe Sauce und Worcestershire-Sauce hinzu. Speckscheiben zerbröckeln und zur Suppe geben. Parmesankäse nach Geschmack einrühren.