Schinken Bälle
Schinkenbällchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Milch, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis er grob gemahlen ist; Fügen Sie Schweinefleisch und die nächsten 5 Zutaten hinzu und mischen Sie weiter. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Form in 1-Zoll-Kugeln.
Kochen Sie Kugeln in Chargen in 2 Esslöffel heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind, und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
In leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Kombinieren Sie braunen Zucker, 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 2 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Sauce über Kugeln gießen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten. Aufdecken und backen 30 weitere Minuten.