Asiatisch gewürzte Baby-Rückenrippchen

Asiatisch gewürzte Baby-Rückenrippchen
Asiatisch gewürzte Baby-Rückenrippchen sind ein asiatisches Hauptgericht. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 481 kalorien, 29 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Cayennepfeffer, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Ähnliche Rezepte sind Baby-Rückenrippen nach asiatischer Art, Baby-Rückenrippen im asiatischen Stil, und Baby-Rückenrippen im asiatischen Stil.

Anweisungen

1
3 breite Streifen Schale mit einem Gemüseschäler von der Orange entfernen. 3 Esslöffel Orangensaft auspressen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Kombinieren Sie 2 Streifen der Schale, 4 Tassen Wasser, 1/3 Tasse Salz, 1/2 Tasse braunen Zucker, Sternanis, Beizgewürz und Ingwerscheiben in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Unter häufigem Rühren kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und 4 Tassen kaltes Wasser hinzufügen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten auf ein Schneidebrett. Führen Sie an einem Ende ein Gemüsemesser zwischen die Membran und die Knochen ein, lösen Sie dann die Membran mit Ihren Fingern und ziehen Sie sie vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Legen Sie die Rippen in eine Bratpfanne und gießen Sie die Salzlake darauf. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1
Das Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und den geriebenen Ingwer hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
3
Fügen Sie den Sherry hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang, bis er leicht reduziert ist. Den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, die 3 Esslöffel Orangensaft, den restlichen 1 Streifen Orangenschale, die Hühnerbrühe, Essig und Sojasauce einrühren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
OrangenschaleOrangenschale
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 1/4 Tasse Sauce zum Servieren beiseite stellen; Den Rest zum Bürsten verwenden. (Die Sauce kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Bereiten Sie einen Grill für indirekte Hitze vor: Für Gas auf mittelhoch vorheizen, dann die Hälfte der Brenner ausschalten und die anderen Brenner auf mittelhoch stellen. Bei Holzkohle schieben Sie sie zur Seite, sobald die Kohlen veraschen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Rippen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
7
Mischen Sie 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer in einer Schüssel und reiben Sie die Rippen ein. Legen Sie die Knochenseite nach unten auf den kühleren Teil des Grills; abdecken und 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit 1/2 Tasse Sauce bestreichen; abdecken und noch 1 Stunde kochen, in den letzten 10 Minuten mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Auf ein Schneidebrett geben und in Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Mit der reservierten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Top-Picks für Baby-Backribs. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der Chamonix Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 54 Dollar pro Flasche.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
Der Chamonix Pinot Noir Reserve zeigt eine rubinrote Farbe mit Noten von Kirsche, wilden roten Beeren, zerstoßenem schwarzem Pfeffer, Zimt und Veilchen in der Nase. Obwohl fest in der Struktur und intensiv in geschmack, Texturen sind weich und rund, erweitern sich mit der Zeit zu außergewöhnlicher Opulenz und Länge am Gaumen. Es sollte seine Blütezeit in etwa 5-8 Jahren nach der Veröffentlichung erreichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin