Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt-Schlagsahne

Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt-Schlagsahne
Das Rezept Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt-Schlagsahne kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 905 kalorien, 10 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 117 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Zitronensaft, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt-Schlagsahne, Apfel-Zeppole mit Zimt-Schlagsahne, und Bratpfanne Apfelkuchen mit Zimt Schlagsahne.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie die 9 x 13 x 2-Zoll-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen Sie die Kruste, indem Sie Mehl, Puderzucker und Salz in einer großen Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Butterstangen einschneiden, um eine krümelige Mischung zu erhalten. (Siehe Anmerkung von Cook)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Möglicherweise müssen Sie Ihre Finger in etwas Mehl oder Puderzucker tauchen, damit der Teig nicht an Ihren Fingern klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer großen Pfanne die restliche Butterstange bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang. 1 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und Zitronensaft einrühren; 3 Minuten kochen lassen. In einer kleinen Schüssel die Gelatine in kaltem Apfelsaft einweichen, dann zu Äpfeln geben und 15 Minuten kochen lassen. Die Mischung gleichmäßig über die vorbereitete Kruste geben und 10 bis 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
GelatineGelatine
ApfelApfel
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
Abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.
9
Mit Vanilleeis und Zimtsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
10
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingedickt ist. Nach und nach Zucker und Zimt der Konditoren unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin