Das Rezept Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt-Schlagsahne kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 905 kalorien, 10 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 117 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Zitronensaft, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt-Schlagsahne, Apfel-Zeppole mit Zimt-Schlagsahne, und Bratpfanne Apfelkuchen mit Zimt Schlagsahne.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie die 9 x 13 x 2-Zoll-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Machen Sie die Kruste, indem Sie Mehl, Puderzucker und Salz in einer großen Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
2 Butterstangen einschneiden, um eine krümelige Mischung zu erhalten. (Siehe Anmerkung von Cook)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Möglicherweise müssen Sie Ihre Finger in etwas Mehl oder Puderzucker tauchen, damit der Teig nicht an Ihren Fingern klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Teig
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer großen Pfanne die restliche Butterstange bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang. 1 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und Zitronensaft einrühren; 3 Minuten kochen lassen. In einer kleinen Schüssel die Gelatine in kaltem Apfelsaft einweichen, dann zu Äpfeln geben und 15 Minuten kochen lassen. Die Mischung gleichmäßig über die vorbereitete Kruste geben und 10 bis 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Zitronensaft
Zimt
Gelatine
Apfel
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
8
Abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.
9
Mit Vanilleeis und Zimtsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Schlagsahne
Zimt
10
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingedickt ist. Nach und nach Zucker und Zimt der Konditoren unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen.