Rocksteak mit Chimichurri-Sauce

Rocksteak mit Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Rocksteak, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, und Rocksteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin