Schinken, Collard Greens, und Ei Nudel Schüssel

Schinken, Collard Greens, und Ei Nudel Schüssel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schinken, Collard Greens und Eiernudelschüssel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Collard Greens, Oregano, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 8%. olide. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Eierrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Drain.
3
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie geräucherten Schinken hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchinkenGeräucherter Schinken
5
Gehackte Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse unter häufigem Rühren zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Collard Greens hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren. Essig einrühren; 1 Minute kochen. Hühnerbrühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen. Die Eiernudeln und den schwarzen Pfeffer unterrühren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiernudelnEiernudeln
EssigEssig

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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