Schinken-Kartoffel-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill braune Kartoffeln, Eiweiß, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Kartoffelomelett, Kartoffel-Schinken-Omelett-Torte, und Kartoffel-Safran-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Schinken einrühren; 1 Minute anbraten. Eimischung einrühren.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sie fest sind. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.