Schinken-Kartoffelpüree

Schinken-Kartoffelpüree
Schinken-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Schinken, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Lisa's Kartoffelpüree mit Prosciutto, Kartoffelpüree mit Schinken und Parmesan, und Getrüffelte Kartoffelpüree mit Schinken und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln schälen und abspülen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln in kochendes Wasser geben; abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Tasse Milch und Knoblauch erwärmen, bis sie dämpfen, ca. (Oder in einem 2-Tassen-mikrowellenfesten Behälter Milch und Knoblauch in der Mikrowelle bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis sie 1 bis 2 Minuten dämpfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die heiße Milchmischung, Öl, Käse, Basilikum und Paprika hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Mixer zerdrücken, bis die Kartoffeln so klumpig oder glatt sind, wie Sie möchten, und auf Wunsch etwas mehr Milch für eine weichere, cremigere Textur hinzufügen. Prosciutto in die Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
BasilikumBasilikum
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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