Schinken-Knochen-Suppe

Schinken-Knochen-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Schinkenknochensuppe aus. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Puerto Rican Chuletón Suppe AKA Xmas Schinken-Knochen-Suppe, Schinken-Knochen-Suppe, und Crockpot Schinken-Knochen-Suppe.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinkenknochen, die Zwiebel, die Tomaten, die Kidneybohnen, die Kartoffeln und den grünen Pfeffer in einen 3-Liter- oder größeren Slow Cooker. Die Brühwürfel in Wasser auflösen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
SchinkenknochenSchinkenknochen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel, und kochen auf hoch, bis warm. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 bis 6 Stunden weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
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