Schinken, Käse & sonnengetrocknetes Tomatenomelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Milchfett Hüttenkäse, Milch scharfen Cheddar-Käse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Zwiebeln und Tomaten unterrühren.
Hitze schwere 10-Zoll-Nonstick-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze besprüht.
Ei-Mischung hinzufügen; kochen 4 min. oder bis fast gesetzt, gelegentlich anhebende Kante mit Spatel und Kipppfanne, damit ungekochte Portion darunter fließen kann. Top mit Schinken und Cheddar; kochen 2 zu 3 min. oder bis die Eimischung fest ist und Cheddar geschmolzen ist.
Slip spachtel unter omelett, spitze pfanne zu lösen und sanft falten omelett in zwei hälften.