Schinken-Käse-Kroketten

Schinken-Käse-Kroketten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schinken-Käse-Kroketten aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Landschinken, koscheres Salz und Pfeffer, Kartoffeln aus Pastinaken-Kartoffelpüree-Rezept und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie in einer Schüssel die Kartoffeln, 1/4 Tasse Mehl, Käse und Schinken mit einem großen Gummispatel, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in 8 gleiche Portionen teilen. Reiben Sie Ihre Hände mit einer kleinen Menge Mehl und formen Sie die Portionen zu kleinen flachen Scheiben, die etwa 1/2 Zoll dick sind. Verwenden Sie gerade genug Mehl, damit die Kartoffeln nicht an Ihren Händen kleben, aber beschichten Sie sie nicht vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Flach-braten Sie die Kroketten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Lassen Sie die Kroketten vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen.
6
Cook's Note: Dieses Rezept verdoppelt sich leicht, wenn Sie genug übrig gebliebene Kartoffeln haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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