Schinken-Käse-Kroketten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schinken-Käse-Kroketten aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Landschinken, koscheres Salz und Pfeffer, Kartoffeln aus Pastinaken-Kartoffelpüree-Rezept und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie in einer Schüssel die Kartoffeln, 1/4 Tasse Mehl, Käse und Schinken mit einem großen Gummispatel, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in 8 gleiche Portionen teilen. Reiben Sie Ihre Hände mit einer kleinen Menge Mehl und formen Sie die Portionen zu kleinen flachen Scheiben, die etwa 1/2 Zoll dick sind. Verwenden Sie gerade genug Mehl, damit die Kartoffeln nicht an Ihren Händen kleben, aber beschichten Sie sie nicht vollständig.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Flach-braten Sie die Kroketten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Lassen Sie die Kroketten vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen.
Cook's Note: Dieses Rezept verdoppelt sich leicht, wenn Sie genug übrig gebliebene Kartoffeln haben.