Schinken-Käse-Sandwich backen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 144 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett jeder. Wenn 80 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schinken und Käse Sandwich Backen könnte eine enorme sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Ei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Fett quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll.
Backmischung, Milch, Senf und Ei mischen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform. Mit der Hälfte des Schinkens und 1/2 Tasse Käse belegen. Top mit restlichem Schinken.
Den restlichen Teig über den Schinken gießen.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.