Schinken-Käse-Sandwich backen

Schinken-Käse-Sandwich backen
Schinken und Käse Sandwich Backen ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken, Original-Mix, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Käse-Sandwich backen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backmischung, Milch, Senf und Ei mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
SenfSenf
MilchMilch
EiEi
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform. Mit der Hälfte des Schinkens und 1/2 Tasse Käse belegen. Top mit restlichem Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Den restlichen Teig über den Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin