Schinken-Käse-Sandwich backen
Schinken und Käse Sandwich Backen ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken, Original-Mix, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Käse-Sandwich backen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
Fett quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll.
Backmischung, Milch, Senf und Ei mischen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform. Mit der Hälfte des Schinkens und 1/2 Tasse Käse belegen. Top mit restlichem Schinken.
Den restlichen Teig über den Schinken gießen.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.