Schinken, Käse und Gurke-Spieße

Schinken, Käse und Gurke-Spieße
Schinken, Käse und Gurkenspieße ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Pflanzenöl, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. olide. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin