Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Wasser, Linsen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Eine weitere Suppe , Speck-Linsen-Gemüsesuppe, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Hawaiianische Schinken- und Käseschieber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Pfanne Sellerie, Karotten und Zwiebeln 3-4 Minuten in Butter anbraten oder knusprig zart werden lassen. In einem 5-qt. slow Cooker, Wasser, Linsen, Schinken, Salz, Majoran und Pfeffer mischen. Die Selleriemischung einrühren. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Schweinefettrücken
Linse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten