Schinken-Linsen-Suppe

Schinken-Linsen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Wasser, Linsen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Eine weitere Suppe , Speck-Linsen-Gemüsesuppe, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Hawaiianische Schinken- und Käseschieber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Sellerie, Karotten und Zwiebeln 3-4 Minuten in Butter anbraten oder knusprig zart werden lassen. In einem 5-qt. slow Cooker, Wasser, Linsen, Schinken, Salz, Majoran und Pfeffer mischen. Die Selleriemischung einrühren. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion11
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin