Schinken 'n' Hominy Salat dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 218 kalorien Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Maisbohnensalat, Hominy Salat mit Basilikum-Schalotten-Vinaigrette, und Dees Hominy sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. In einer kleinen Schüssel Wasser, Essig und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Butter
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
In die Zwiebelmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen; die restlichen Zutaten unterrühren.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.