Schinken mit Gewürzkirschsauce

Schinken mit Gewürzkirschsauce
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Schinken mit Gewürzkirschsauce eine großartige Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 344 kalorien, 29 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 3.05 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 18 dient. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, Kirschkonserven, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 46%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur, Gewürzter Sauerkirsch-glasierter Schinken mit Petersilienkartoffeln, und Schinken mit Kirschsauce.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne. Kerbe die Oberfläche des Schinkens ein und mache Rautenformen 1/2 Zoll. tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
2
Unbedeckt 2 Stunden bei 325 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Konfitüren, den Essig, den braunen Zucker, das Wasser und die Gewürze mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
KonservenKonserven
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gießen Sie 3/4 Tasse Saucenmischung über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
20-30 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 140 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion18
Gesundheits-Score15
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