Schinken-Orangen-Salat mit Comté und gerösteten Pekannüssen
Schinken-Orangen-Salat mit Comté und gerösteten Pekannüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Pekannüsse, Orange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Truthahnsalat mit Preiselbeeren und gerösteten Pekannüssen, Birnen- und Apfelsalat mit Gruyere & gerösteten Pekannüssen, und Rasierter Blumenkohlsalat mit gerösteten Pekannüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das Brot auf das Backblech und bedecken Sie jedes Stück mit 2 bis 3 Comt-Scheiben. Broil 3 Minuten 6 Zoll von der Wärmequelle oder bis Käse schmilzt und ist sprudelnd und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten vorsichtig mit Balsamico-Vinaigrette würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigrette
Zwiebel
4
Saut Pilze in öl 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Top-Salat mit Pilzen und Brot Runden.