Schinken Roulette

Schinken Roulette
Schinken Roulette könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Dillgurken, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so hervorragend. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiian Schinken und Käse Sliders, und Schinken und Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Gurken, Senf und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SenfSenf
EinlegenEinlegen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Löffeln Sie 1/5 der Mischung auf jede Schinkenscheibe und rollen Sie die Schinkenscheiben vorsichtig auf. Wickeln Sie jede Rolle in Aluminiumfolie und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
RollenRollen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Wenn Sie servierfertig sind, die Schinken-Roulettes auspacken und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin