Schinken-Spinat-Brot
Das Zubereiten eines Schinken-Spinat-Brots dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 487 Kalorien , 25 g Eiweiß und 24 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Schinken, Spinat, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist solide. Schinkenbrot , Schinkenbrot und Schinkenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Schinken in einer Küchenmaschine zerkleinern oder mahlen.
In eine mittelgroße Schüssel geben und Mayonnaise, Senf und Pistazien hinzufügen.
Gut vermischen und beiseite stellen. Spinat in kaltem Wasser abspülen. In einer großen Pfanne mit nur an den Blättern haftendem Wasser kochen, bis der Spinat schlaff ist; abtropfen lassen.
Spinat, Frischkäse, Milch und Dill in einer Küchenmaschine glatt rühren und beiseite stellen.
Das Brot der Länge nach halbieren, oben und unten aushöhlen, sodass eine 1,25 cm große Schale übrig bleibt. (Das herausgenommene Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Die Spinatmischung in die obere und untere Brothälfte verteilen. Die Schinkenmischung in die untere Hälfte stopfen und leicht aufhäufen. Die Brothälfte wieder auflegen und fest in Alufolie einwickeln. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.