Schinken-Spinat-Brot

Schinken-Spinat-Brot
Das Zubereiten eines Schinken-Spinat-Brots dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 487 Kalorien , 25 g Eiweiß und 24 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Schinken, Spinat, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist solide. Schinkenbrot , Schinkenbrot und Schinkenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Schinken in einer Küchenmaschine zerkleinern oder mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und Mayonnaise, Senf und Pistazien hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gut vermischen und beiseite stellen. Spinat in kaltem Wasser abspülen. In einer großen Pfanne mit nur an den Blättern haftendem Wasser kochen, bis der Spinat schlaff ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Spinat, Frischkäse, Milch und Dill in einer Küchenmaschine glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Das Brot der Länge nach halbieren, oben und unten aushöhlen, sodass eine 1,25 cm große Schale übrig bleibt. (Das herausgenommene Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
6
Die Spinatmischung in die obere und untere Brothälfte verteilen. Die Schinkenmischung in die untere Hälfte stopfen und leicht aufhäufen. Die Brothälfte wieder auflegen und fest in Alufolie einwickeln. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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